скворец - делу венец (astis) wrote,
скворец - делу венец
astis

будильники

Дома заработалась до 5 утра, легла, когда звенел мой первый, «героический» будильник — иногда я его слушаюсь, встаю и наношу всяческую пользу, встала, когда звенело последнее предупреждение: вот прямо из положения лежа в положение «на велосипеде», в процессе одеваясь и умываясь.
На работе клевала носом и боялась моргать. По окончанию рабочего дня в таком состоянии ехать домой не рискнула и решила «пару часиков поспать».
Проснулась от звонка Соника, причем с ростовского номера, на часах было три, звонок никак не хотел отвечаться, наконец я заметила, что телефон стоит в авиарежиме, сняла с него и наконец смогла ответить на звонок.
Проснулась.
Выяснила, что телефон лежит в паре метров от меня и звенит семичасовым будильником. Выключила. Осознала, что телефоны не звонят в авиарежиме, а Соник вообще в Москве.
Выяснила, что коллеги, работавшие до часу ночи, меня не заметили и дверь на ключ закрыли. Не успела огорчиться этому, как напугала уборщицу, открывшую дверь и закономерно считавшую, что тут никого нет.
Ушла в душ и получила-таки звонок от Соника, рассказала ему, что хотела прилечь на пару часов и уснула.
«Часа в три ночи, наверное, проснулась?» — сказал Соник.
Ну ок.
Ок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments